@AlphaDMQ

Jquery: как удалить элемент после создания его на странице нажатием на этот элемент?

$( "body" ).append(...)...

После такого динамического создания того или иного элемента необходимо его удалить средствами jquery (js).

P.S.
Загвоздка в том, что удаление должно происходить по нажатию на объект, который прежде был создан динамически!
  • Вопрос задан
  • 1757 просмотров
Решения вопроса 1
@AlphaDMQ Автор вопроса
Решение: установить обработчик событий .on(). Привязать к событию 'click'. Таким образом, будет выполняться действие с новым элементом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@zemka99
лучше хранить этот элемент в переменной, например
$elem = $('<div>', {class: 'selector'});
$( "body" ).append($elem);
....
....
$elem.detach();


не придется повторно обращаться к DOM
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Ну так удалите
$('SomeElementSelector').remove();
Ответ написан
@Sashjkeee
f-e
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы