DadFild
@DadFild

Как запустить функцию напрямую в Angular?

<button class="btn btn-md btn-md-primary" ng-click="importContact()" my-i18n="contacts_modal_new_contact">New contact</button>


Какой js нужно выполнить чтобы запустилась importContact()
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
добавьте функцию в скоуп в run модуля или же, что лучше, напишите контроллер.
Ответ написан
Комментировать
@ElianL
javascript-разработчик
Незнаю какую задачу вы пытаетесь решить, но если вам нужно чтобы при появлении в DOM кнопки вызывалась функция то можно исползовать ng-init
<button class="btn btn-md btn-md-primary" ng-init="importContact()" ng-click="importContact()" my-i18n="contacts_modal_new_contact">New contact</button>
Ответ написан
Комментировать
streetflush
@streetflush
Я так понимаю, что речь тут идет о старых добрых кликерах на сайтах. Верно?
И если с JS все просто, то дернуть функцию из $scope проблематично.

Если из консоли, то есть расширение к хрому Batarang.
Я дергаю так
angular.element($0).scope().addTodo(); // Дергаю функцию
angular.element($0).scope().$apply(); // Для обновления данных на экране
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект