Здравствуйте, уважаемые хабра-программисты!
Я начинаю писать серьёзный проект: социальная сеть с возможностью гибкой фильтрации большой БД.
В данный момент — стою перед выбором фреймворка.
Есть самописное решение, которое я знаю вдоль и поперёк, к тому же — оптимизация на высоте, но… заказчик желает надёжности, а на моём движке запущено всего два сайта и обкатку он ещё вовсе не прошёл.
Поэтому… посоветуйте пожалуйста PHP-фреймворк, подходящий под сии критерии:
- MVC-подобная архитектура.
- модульность на каждом уровне.
- быстрый шаблонизатор, желательно на Blitz; с поддержкой многоязычной локализации.
- кэширование отдельных блоков, как глобально, так и для каждого пользователя отдельно.
- работа с MySQL (и, будет плюсом, MongoDB); проверка данных на инъекции.
- поддержка почтовой очереди.
- быстрое определение браузеров.
- работа с пользователями: регистрация, забытый пароль, логин, профили, комментарии, права.
- возможность определить точку входа для AJAX-запроса в тот же модуль, который собирает страницу, откуда отправляется запрос.
- желательно, возможность русскоязычной поддержки или, хотя бы, обилие информации на форумах
Заказчик вообще склонен к монструозным CMS, вроде Битрикса, но… он же совсем неповоротливый.
Мне же необходим рассчёт на большую нагрузку… Однако, сроки не такие большие и на админку предполагается выделить совсем немного времени…
Дайте совет — кто чем пользуется?
Спасибо,…
(: