@dk-web

Как получить значение из «модального» окна?

Есть одностраничный сайт - задача подставить значения, полученные из MySQL.
При входе на сайт (index) всплывает окно... Выберите город. Выбираем.

$("#sub").on("click", function(event){
    $('.popup__overlay').css('display', 'none');
    var city=$('#city').val();
        $.post("index.php",
    {
         city: city
    },
    function(data, status){
        
    });
});

Отправляем значение сюда же - в index.
аааааа дальше?

неужели
success: function(data, textStatus) {
				$("body").html(data);
                }
                });

Стыдно, но затупил...

Это что получается?

index.php

if (isset($_POST['city'])){
echo '<html><body>.... </body>'... }
? утрирую конечно...
нид саппорт)
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
@vedmaka
Что-то вы напутали-запутали: если вам нужно выводить значение из MySQL, то причем здесь Ajax - просто выводите из php. Если же вам нужно выводить значение в зависимости от выбора пользователя и при этом особо не запариваться, то действуйте так:

  1. В index.php - если $_POST['city'] отсутствует, то показываем пользователю окно выбора с формой method="POST" action="index.php" , иначе - страницу со значением из Mysql
  2. Юзер отправляет форму
  3. сп. пункт 1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы