@Devastor
I ❤❤❤ JAVASCRIPT

Куки и CORS в Laravel и Angular как связать?

Вообщем такая проблема. Если выставить в ангулар:
$httpProvider.defaults.withCredentials = true;
то делается OPTIONS запрос и ничего не происходит, зато начинают передаваться куки.
Если сделать false, то после OPTIONS делается нужный запрос, но куки перестают передаваться.
Пробовал на сервере выставить allowedOrigins в * и в домен с которого идёт запрос - безрезультатно...
  • Вопрос задан
  • 561 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Если посылается withCredentials: true, тогда нельзя отдавать в ответе на OPTIONS запрос Access-Control-Allow-Origin: * - надо обязательно отдавать домен, который запрашивает.
Зачастую, он находится в $_SERVER['ORIGIN'].
Ответ написан
greabock
@greabock
Могу
я просто оставлю это здесь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы