coderisimo
@coderisimo

Откуда берется запрос и как его грохнуть?

А можно я вопрос НАРИСУЮ ? Вот уже три дня воюю с данной штуковиной. Боеприпасы на исходе :) .
ссылка на картинку https://habrastorage.org/files/61b/5af/9f7/61b5af9...

суть. когда создаю табы $('#formtabs').tabs(); браузер отправляет запрос. Откуда этот запрос берется и как его "задушить" не могу понять. Пытался искать обработчик событий могущих возникать при создании табов, но безуспешно.
в JS разбираюсь не сильно круто, но хотелось бы понять суть происходящего.
спасибо.
  • Вопрос задан
  • 627 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ruFelix
@ruFelix
Предсказание будущего по руке, таро, кофе.
Не видно тело HTTP запроса, но скорее всего это криво прописана в css картинка в стиле который используется для отображения таба. Хотя и не факт.

Вариант первый сделайте поиск по всему своему проекту строки "manage2"
Вариант второй в хроме на вкладке sources найдите нужный файл и поставьте брейкпоинт на месте вызова .tabs(), если вы совсем не знакомы с отладчиком то почитайте например это.
Ответ написан
Комментировать
RubaXa
@RubaXa
Chrome -> DevTool -> Network, столбец Initiator:
Screenshot%202015-07-26%2021.37.18.png?d
Ответ написан
coderisimo
@coderisimo Автор вопроса, куратор тега JavaScript
спасибо за ответ .
запрос там странный. пустой :
.send()jquery.js (строка 8434) headers = Object { Accept="*/*", X-Requested-With="XMLHttpRequest"}
complete = done(status, nativeStatusText, responses, headers)


.ajax()jquery.js (строка 7986) url = null options = null

.load()jquery-ui.min.js (строка 6) t = null n = undefined

насчет css картинки - ошибок о том что ресурс недоступен не отображается. просто появляется нужный таб, все ок, а через секунду в тот же див грузится всякая ерунда по второму запросу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы