za4me
@za4me
Человек

Постоянное обновление страницы?

Доброго времени суток, возник вопрос, почему постоянно обновляется страница, и как это прекратить?

Имеем код:

$pictures = array('bus.png', 'car(1).png', 'car(2).png', 'car(3).png', 
'car(4).png', 'car.png', 'samosval.png', 'unit.png');

shuffle($pictures);

for ($n= 0 ; $n < 3; $n++) { 
 echo '<img src="images/'.$pictures[$n].'">';
 }


Из массива выводим 3 случайные картинки, и я не пойму, почему страница постоянно обновляется?

Заранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Код, который вы привели, никак не связан с постоянным обновлением страницы. Если создать пустой файл и вставить туда только этот код страница продолжает постоянно перезагружаться?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы