@alekskondr
php, javascript, yii2, drupal, MQL

Как сделать обработку при post запросе?

Есть форма например
<form action="action.php" name="myform" method="post">
   <input type="text" name="mytext" size="50">
  <textarea name="msg" cols="20" rows=”10” ></textarea>
    <input name="Submit" type=submit value="Отправить данные">
</form>


Как сделать чтоб при не нажатии кнопки, а уже когда все поля заполнены и выполняется запрос, сделать обработку определенного скрипта?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
@vedmaka
Уточните ваш вопрос - ничего не понятно: если на стороне бекэнда, то просто принимайте post. Если на клиенте - по используйте javascript по клику на submit.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Если я верно понял (При заполнении полей,нужно чтобы эти данные отправились скрипту action.php,не нажимая кнопку) Вам нужно использовать контекст потока.Создаете массив,где указываете необходимые заголовки,затем бросаете его в stream_context_create() и полученный результат обрабатываете через file_get_contents() или fopen()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект