@ligisayan

Почему не выводятся картинки согласно условию скрипта?

Приветствую. Есть картинки с описанием, которые на странице могут быть разной длины. Хочу к не стандартным размерам картинок со стандартным описанием (стандартные равны 346) применить условие, но не получается вот что: если использовать размер иной чем 346, то на выходе получаются все картинки с описанием, причем как со стандартным размером 346, так и с любым другим (это четко видно в консоли), но если установить 346, то ни выводится ни одна! в консоли - что не так?
$('.wp-post-image').each(function(i) {
	  if ($('.wp-post-image').height() + $('.product-section h3').height() != 346) {
	    var height = $('.wp-post-image').eq(i).height() + $('.product-section h3').eq(i).height();
	    var heighth3 = $('.product-section h3').eq(i).text();
	    console.log(height);
	    console.log(heighth3);
	  }
	});

<div class="product-frame ">
  <div class="thumbnail-container">
    <a href="#">
      <div class="front">
        <img src="#" class="wp-post-image" alt="">
      </div>
    </a>
  </div>
  <!--/ .thumbnail-container-->
  <div class="content-description">
    <div class="product-section">
      <h3><a href="#">Название продукта...</a></h3>
    </div>
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Apx
Java/JavaEE/Javascript developer
Рабочий планк . Чуток перешаманил, чтобы вначале всё высчитать, а уже потом смотреть где какая высота и какое условие применять. Единственное что я поменял - взял высоту thumbnail-container а не изображения. Да и надо помнить что .height() такая себе вещь, не всегда точная.
Ответ написан
@ligisayan Автор вопроса
Все, разобрался - спасибо, что пытались помочь. В моем случае такой ответ:
$('.main-product .thumbnail-container').each(function(i) { 	
	var height = $('.main-product .product-section h3').eq(i).height()+$('.main-product .thumbnail-container').eq(i).height();
	if (height != 346) {
		$('.main-product .product-frame .price').eq(i).css("top",(height+32)+"px");
    }
	});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы