Как вывести данные из БД в разные блоки?

Всем привет!) Как вывести новости из БД в разные блоки? Я вывожу новости и в итоге получается, что они друг на друге в одном css блоке, а я мне надо, чтобы они были в отдельных блоках.

<div class="news">
							<p class="datenews">
								<?php
	// Соединиться с сервером БД
	mysql_connect("localhost", "admin", "pass") or die (mysql_error ());

	// Выбрать БД
	mysql_select_db("admyapp7_search") or die(mysql_error());

	// SQL-запрос
	$strSQL = "SELECT * FROM news";

	// Выполнить запрос (набор данных $rs содержит результат)
	$rs = mysql_query($strSQL);
	
	// Цикл по recordset $rs
	// Каждый ряд становится массивом ($row) с помощью функции mysql_fetch_array
	while($row = mysql_fetch_array($rs)) {

	   // Записать значение столбца FirstName (который является теперь массивом $row)
	  echo $row['date'] . "<br />";

	  }

	// Закрыть соединение с БД
	mysql_close();
	?>
								
							</p>
							<p class="titlenews">
								<?php
	// Соединиться с сервером БД
	mysql_connect("localhost", "admin", "pass") or die (mysql_error ());

	// Выбрать БД
	mysql_select_db("admyapp7_search") or die(mysql_error());
	mysql_query('SET NAMES utf8');
	// SQL-запрос
	$strSQL = "SELECT * FROM news";

	// Выполнить запрос (набор данных $rs содержит результат)
	$rs = mysql_query($strSQL);
	
	// Цикл по recordset $rs
	// Каждый ряд становится массивом ($row) с помощью функции mysql_fetch_array
	while($row = mysql_fetch_array($rs)) {

	   // Записать значение столбца FirstName (который является теперь массивом $row)
	  echo $row['text'] . "<br />";

	  }

	// Закрыть соединение с БД
	mysql_close();
	?>

							</p>
						</div>
  • Вопрос задан
  • 3180 просмотров
Решения вопроса 1
@magazovski
<?php

  // Соединиться с сервером БД
  mysql_connect("localhost", "admin", "pass") or die (mysql_error ());

  // Выбрать БД
  mysql_select_db("admyapp7_search") or die(mysql_error());

  // SQL-запрос
  $strSQL = "SELECT * FROM news";

  // Выполнить запрос (набор данных $rs содержит результат)
  $rs = mysql_query($strSQL);

  // Цикл по recordset $rs
  // Каждый ряд становится массивом ($row) с помощью функции mysql_fetch_array
  while($row = mysql_fetch_array($rs)) {

      echo '<div class="news">';
      echo '<p class="datenews">' . $row['date'] . '<br /></p>';
      echo '<p class="titlenews">' . $row['text'] . '<br /></p>';
      echo '</div>';
  }

  // Закрыть соединение с БД
  mysql_close();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы