Cokret
@Cokret

Как завернуть form в printf?

printf("
                 <table>
				
				 
                 <tr>

                 <td><a href='page.php?id=%s'><img alt='аватар' src='%s'></a></td>
              
                 <td>Автор:    <a href='magazinpage.php?id=%s'>%s</a><br>

                                 Сообщение:<br>

                             %s<br>
							 
							 Цена:%s<br>
							 
                            <form method=post action=corzine.php>
							<input type=hidden name=gid value=$id>
							<input type=hidden name=mid value=$mid>
							<input type=hidden name=name value=$messages[opis]>
							<input type=hidden name=price value=$messages[price]>
							<input type=hidden name=kol value=1>
							<input type=button name=ok value=Добавить в корзину> </form>
				
							<a href='corzine.php?id=%s'>Заказать</a> 

              
                 </td>  
                 </tr>
                 </table><br>
                 "

Нужно как-то отправить значения через скрытое поле, попытка отправить значения другим способом не дали результатов
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
mmmaaak
@mmmaaak
Можно просто закрыть блок php кода, написав '?>', потом писать простой HTML, а где нужно вставлять переменные - писать так <?php echo $varname; ?>
А по хорошему использовать шаблоны, и не мешать вызовы всяких методов с отображением
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 11:20
10000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 11:01
1000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 11:01
500 руб./за проект