@fokin_nikolay1989

Как подставить значение из textbox1 в sql запрос C#?

Помогите , как сделать так что бы из textbox1 подставлялся параметр в sql запрос c#
SqlParameter myParam2 = new SqlParameter("@Param2", textBox1.Text);

FbCommand cmd = new FbCommand("SELECT * FROM OSP_VERSIONS WHERE OSP_SYSTEM_SITE_ID > @Param2", fbConn);
cmd.Parameters.AddWithValue(myParam2);
у меня это выглядит так(((но не работает почему то ((((((((((((((
  • Вопрос задан
  • 1061 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
1) Уберите грустные смайлики, 2)Шарахните себя линейкой по рукам за прямой запрос в базу со звездочкой.
3) Создайте в базе хранимую процедуру принимающую 1 входной параметр и возвращающую SELECTом набор нужных вам колонок(даже если нужны все - перепишите трепетно через запятую). 4) перепишите код под вызов хранимки с параметрами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы