@ligisayan

Как расположить элемент с помощью стилей не изменяя html структуры?

Всем привет. Есть карточка товара с названием, описанием, картинкой и ценой. Нужно зафиксировать цену в определенном положении сразу после заголовка слева не меняя при этом структуры html. Если картинка стандартного размера (325*325) и Название продукта... в одну строчку, то все хорошо. Проблема возникает когда картинка может быть любого размера и название тоже на 2ух и более строчек. Как обойти этот момент и желательно с помощью стилей?
Фактически, мне нужно подвязать цену следовать сразу после заголовка
<div class="product-frame ">
  <div class="thumbnail-container">
    <a href="#">
      <div class="front">
        <img src="#" class="attachment-shop_catalog wp-post-image" alt="">
      </div>
    </a>
  </div>
  <!--/ .thumbnail-container-->
  <div class="content-description">
    <div class="product-section">
      <h3><a href="#">Название продукта...</a></h3>
      <div class="clear"></div>
      <p>Состав...</p>
    </div>
  </div>
  <form class="variations_form cart" method="post">
    <div class="single_variation_wrap">
      <div class="single_variation">
        <span class="price"><span class="amount">260.000&nbsp;руб.</span></span>
      </div>
      <div class="variations_button">
        <button type="submit" class="button add_to_cart_button product_type_simple">Купить</button>
      </div>
    </div>
  </form>
</div>

.thumbnail-container img {
  display: block;
}
.product-frame {
  position: relative;
  font-size: 12px;
}
.product-frame .price {
  position: absolute;
  top: 375px;
  left: 10px;
}
.amount {
  display: inline-block;
  font-weight: bold;
}

Стандартная картинка - все норм
da47e3a4713d4c2899143fba50780159.png
Если меньше или текста в названии больше, то наблюдаем вот что
bcf4f7be89454823a9f506345072fd17.png
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Судя по приведенным картинка, у вас все плохо с самим html. Вам следует проверить весь генерируемый код. Уж слишком все странно прыгает.
Еще попробуй отключить все стили для "цены" через консоль разработчика в браузере (Chrome: F12 или Ctrl + Shift + I). Цена должна вернуться на свое законное место, а дальше уже видно будет.
Ответ написан
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Вы меня простите пожалуйста, но нихрена не понятно =))) Сделайте скрин, фотку диза, чтобы понимать чего вы хотите добиться.
Ответ написан
Hando
@Hando
Верстак
Дайте ссылку на страницу. Сейчас очень непонятно, не хочется въезжать во все это дело в таком виде. В качестве гипотезы: попробуйте цену сделать блоком и позиционировать за счет float.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы