@Sratimon

Вставить title из другого сайта на мой?

Искал искал я по форумам но так и не нашел верней нашел но не понял =)
var query = 'select * from html where url="http://javascript.ru/" and xpath="*"'
var url = 'http://query.yahooapis.com/v1/public/yql?q='+encodeURI(query)+'&format=xml&callback=callback';
 
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src = url;
 
function callback(data) {
    document.body.innerHTML += data.results[0];
}

Как понимаю он вставит на мой сайт тег body и его содержимое или нет =)
Короче нид помощь !
Надо выдернуть title из другого сайта и вставить на мой нужное мне место к примеру в тег Вот сюда =) !
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Создаём файл PHP, где получаем содержимое указанной в запросе к нему страницы и выдераем тайтл через регулярку:
preg_match_all("/title>(.+)<\//", file_get_contents(urldecode($_GET['href'])), $result);
echo $result[1][0] //или 01-точно не помню

А от js требуется только через AJAX запросить ответ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект