Как определить метод в дочернем классе без переопределения родительского?

Здравствуйте.
В общем у меня стоит задача сделать поддержку IDE для фреймворка Phalcon. Т.к. мне не нравятся название классов типа (\Phalcon\Mvc\View) решил создать свой класс с именем Phalcon_Mvc_View и проследовал его от \Phalcon\Mvc\View. Всё круто, работает, но нет автокомплита в IDE, т.к. она не знает ничего про Phalcon. Собственно вопрос: "Как сделать так, чтобы IDE рассказать от методах родительского класса?". Док-блоки не предлагать
Хотелось бы чтобы получилось что-то подобное
class Phalcon_Debug_Dump extends Phalcon\Debug\Dump
{
    protected $_detailed = false;
    protected $_methods = null;
    protected $_styles;

    public function getDetailed();
    /**
     * @param mixed $detailed
     */
    public function setDetailed($detailed);
    /**
     * Phalcon\Debug\Dump constructor
     *
     * @param array $styles
     * @param boolean $detailed debug object's private and protected properties
     */
    public function __construct($styles = null, $detailed = false);

}
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
@Wol_fi
php, js, mysql, highload
В phalcon-devtools лежит папка ide. Там внутри лежат файлы фреймворка всех доступных версий.
Указываете папку нужной вам версии как внешнюю библиотеку в IDE ==> PROFIT.
P.S - всё же используйте PSR-4.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы