Существует плагин для хрома (chrome) отмечающий слова из списка?
Люди добрые, подскажите пожалуйста расширение для Chrome которое подсвечивала на страничке слова и фразы из списка который я бы вводил где-то скажем в отдельном файлике или окошке плагина. Моей супруге необходимо делать много модераторской работы, в которую входит например отмечать профили пользователей из нежелательных стран, или отлавливать специфические фразы которые могут указывать на то что человек может быть жуликом. Собственно когда много таких слов проходит перед глазами каждый день, то глаз замыливается и можно что то пропустить, а если бы была такая приблуда то пропустить таке вещи сложнее. Буду благодарен за подсказки на любой околосмежгый функционал. Может хоть как то получится облегчить любимой задачу.
Всем заранее спасибо!
НАЙДЕНО! https://chrome.google.com/webstore/detail/auto-lig...
вроде функционал скромненький но пару ключевых слов нашёл ) так что как минимум рабочий прототип ) буду искать и дальше. Если что то интересное или более стоящее найду отпишусь сюда же.
да! я абсолютно согласен! но вот такой факт в жизни народа ) в админке просто валятся все профили подряд и все их надо ручками проверять на непотребные фото и на всякие пошлости и грубости в дескрипшнах и прочее и прочее
Дмитрий: всегда пожалуйста. честно говоря сам отчаялся по началу попытавшись просто гуглом искать. но в последний момент осинило, что может просто прям в маркете посмотреть прям по слову "подсветка"