sosnovskyas
@sosnovskyas

Существует плагин для хрома (chrome) отмечающий слова из списка?

Люди добрые, подскажите пожалуйста расширение для Chrome которое подсвечивала на страничке слова и фразы из списка который я бы вводил где-то скажем в отдельном файлике или окошке плагина. Моей супруге необходимо делать много модераторской работы, в которую входит например отмечать профили пользователей из нежелательных стран, или отлавливать специфические фразы которые могут указывать на то что человек может быть жуликом. Собственно когда много таких слов проходит перед глазами каждый день, то глаз замыливается и можно что то пропустить, а если бы была такая приблуда то пропустить таке вещи сложнее. Буду благодарен за подсказки на любой околосмежгый функционал. Может хоть как то получится облегчить любимой задачу.
Всем заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 542 просмотра
Решения вопроса 1
sosnovskyas
@sosnovskyas Автор вопроса
НАЙДЕНО!
https://chrome.google.com/webstore/detail/auto-lig...
вроде функционал скромненький но пару ключевых слов нашёл ) так что как минимум рабочий прототип ) буду искать и дальше. Если что то интересное или более стоящее найду отпишусь сюда же.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Имхо это должно на уровне сервера отслеживаться и подозрительные посты попадать на модерацию. Сразу отвечу вам: плагина такого нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы