@Elesei

Как составить регулярки?

Есть таблица:
<table class="класс-таблицы">
<tbody>
<tr class="класс7 класс1 класс2 класс3 класс4 класс5">
	<td class="класс8">
	<div class="класс10 класс11">
	<span class="класс12">Платформа</span>
	</div>
	</td>
	<td class="класс9">Грузовая</td>
	</tr>
<tr class="класс7 класс1 класс2 класс4 класс6">
<td class="класс8">
	<div class="класс10 класс11">
	<span class="класс12">Микроавтобус</span>
	</div>
	</td>
	<td class="класс9">Suzuki</td>
	</tr>
...</tbody></table>

Подскажите пожалуйста как получить то что находится в ячейке с классом 9 (Грузовая) при этом с привязкой к класс12 (Платформа).
То есть в итоге хотелось бы получить платформа-грузовая, или Микроавтобус - Suzuki.
Нужно получить данные в PHP для дальнейшей обработки.
Спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Dreamka
@Dreamka
Web-разработчик.
var html = $(".класс9").html()
или
var text = $(".класс9").text()
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Используйте phpQuery.
Ответ написан
Комментировать
Pjeroo
@Pjeroo
Веб-разработчик
Можно влоб:
<span.*class="класс12".*>(.*)<\/span>\s*.*\s*.*\s*<td.*class="класс9".*>(.*)<\/td>

Но вот только не советую такой метод использовать для чего-то долгоживущего
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы