volkov_p_v
@volkov_p_v
FrontEnd разработчик

Как ie сделать автоскачивание фала?

Для автоскачивания использую конструкцию
<a id="myBTN" href="http://site.ru/xml" download="какой-то файлик"></a>


document.getElementById('myBTN').click();

Во всех браузерах , кроме ie такая конструкцию работает.
IE с начала ругался на метод .click(), на благодаря совету Александр Таратин использовал способ marcgrabanski.com/simulating-mouse-click-events-in... и ослик перестал ругаться.
Но скачивание фала все равно не происходит.
Что надо сделать в IE, что бы запустило автоскачивание файла?
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Решения вопроса 1
volkov_p_v
@volkov_p_v Автор вопроса
FrontEnd разработчик
Всем спасибо!
Решение нашел тут https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh779016(v=vs.85).aspx
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gibson_dev
@gibson_dev
А просто открыть новой окно как все люди не пробовали? решит все проблемы
Ответ написан
@AndreyMyagkov
я делал по другому - если не ошибаюсь, то по клику вставлял ифрейм, в котором по meta refresh он обновлялся с адресом файла, работало кроссбраузерно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽