@HappyCougar

Как подцепить только что созданный блок?

Такого я еще не встречал, битрикс использует какой-то самописный вариант ajax'a. В результате, генерится блок элементы которого нельзя подцепить jquery. Через on события вешаются по прежнему, но вот именно что сослаться на блок нельзя. Как можно извернутся?

Например console.log($(".paym_cour")); до аякса выведет p.fn.p.init[1]. А после аякса, с точно таким же html уже выводит в консоль p.fn.p.init[0]
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Раз пользуетесь ужасной Битриксовской js-библиотекой, читайте ее доки. Скрещивать jq и bx - себе дороже.

When in Rome do as the Romanians do (pun intended)
Ответ написан
Комментировать
hahenty
@hahenty
('•')
А если в шаблон для блока вписать инлайн-скрипт с упоминанием этого самого блока в переменную с дальнейшим вызовом чего-то там?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы