YardalGedal
@YardalGedal
yeah boy

Почему возвращается нулевое значение переменной?

Есть небольшой говнокод, почему после его выполнения переменные $k и $alive остаются пустыми, несмотря на то, что они увеличиваются при вызове функции alive_stat с соответствующими параметрами?
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Потому что у вас 2 объекта:
1. $sf_json, в котором вы инкрементируете значения параметров (они, кстати, прекрасно работают).
2. $sf, из которого вы потом пытаетесь значения параметров достать. Разумеется, в нем они равны 0.

Вот такой код будет работать как ожидается:
$sf_json = new SFVKjson();
$sf_json->start();
$sf_json->json_init();
$sf_json->init_url("ninjas.ru");
$sf_json->init_url("vk.shadowfight.ru/php/vk_api.php");
$sf_json->init_url("ok.shadowfight.ru");
$sf_json->init_url("ok.shadowfight.ru/swf/theme.swf");
$sf_json->init_url("ok.shadowfight.ru/swf/flash.swf");
$sf_json->json_save();
$sf_json->finish();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы