@Sashjkeee
f-e

Скрипт автопрокрутки?

Хочу написать автопрокрутку(fade) для слайдера. Но не могу понять как мне выбирать каждый след элемент, через какое-то время.
.next() выбирает все след. элементы, а как написать, чтобы по очереди каждый след элемент.

ЗЫ и как написать, чтобы после последнего вновь прыгал на первый элемент
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Возьмите плагин owlgraphic.com/owlcarousel
в него уже встроена возможность автопрокрутки, см. на параметр autoPlay, можно задать в т.ч. и паузу между переключениями. Кроме того он умеет отматывать назад, когда дойдет до конца.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы