@Dc888

Вывод новостей ajax в несколько столбцов?

У меня имеется вот такой кусок скрипта и кусок кода куда будет загружаться новость,

<div class="news-list">
<div class="news-blok"></div>
<div class="news-blok"></div>
</div>


<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
	$("#imgLoad").hide();
	});
	var rowstart = '.$items_per_page.'; 
	$(function() {
	$("#load div").click(function(){ 		
		$("#imgLoad").show(); 		
		$.ajax({
			url: "news_load.php", 
			type: "GET",       
			data: {"rowstart": rowstart},
			cache: false,			
			success: function(response){
				if(response == 0){					
					$("#close div").hide();
				}else{
					$(".news-blok").append(response);
					rowstart = rowstart + '.$items_per_page.';
					$("#imgLoad").hide();
				}
			}
		});
	});
	});
</script>

в итоге у меня получается что, в каждом столбце одни и те же новости,
<div class="news-list">
<div class="news-blok">Новость 1, Новость 2 Новость 3, Новость 4</div>
<div class="news-blok">Новость 1, Новость 2 Новость 3, Новость 4</div>
</div>

вот каким образом сделать так что бы в столбцы новости записывались правильно:
<div class="news-list">
<div class="news-blok">Новость 1, Новость 2</div>
<div class="news-blok">Новость 3, Новость 4</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Все это умеет делать плагин Masonry
Ответ написан
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Ваш заголовок - это 2 вопроса. Проблемы с выполнением AJAX и проблема с выводом в несколько столбцов.
А сам вопрос - только проблема с AJAX. Так где правда?

По сути: в чем проблема выполнить самый просто ajax запрос через тот же jquery, получить просто html данные (даже без json) и просто сделать appendTo на том же jquery к нужному блоку?

Далее можно просто вызвать метод ре-инициализации у той же библиотеки masonry, если используете ее. Если другую, то надо смотреть документацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы