JQuery UI Datepicker, множественный выбор дат?

Добрый день!

Дорабатываю jQuery UI Datepicker до множественного выбора дат (не диапазон дат), все практически сделал, но не как не могу заставить не исчезать его после выбора даты.



Мои наработки тут jsfiddle.net/enchikiben/UyJ3N



Подскажите кто знает как сделать чтобы он не исчезал, пробовал $.datepicker._showDatepicker(); он не исчезает но вываливается ошибка в консоли.



Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7146 просмотров
Решения вопроса 1
@relic
Возможно, Вам подойдет один из вариантов, предложенных здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mrhard
@mrhard
web разработчик
А не проще сделать кнопочку «добавить еще одну дату»?
Ответ написан
wartur
@wartur
я тоже тогда оставлю ссылочки: Вот хороший список календарей.

А вот что я конкретно советую для вашей задачи

еще раз, я не вижу смысла как-то глубоко настраивать датапикер, уж лучше тогда сделать форк и дописать прямо в коде либы.
Ответ написан
Artemeey
@Artemeey
Вижу, что вопрос старый, но может быть кому пригодится.

jQuery UI Datepicker с возможносью выбора нескольких дат и выбора периода. После выбора даты - не исчезает: Добавление возможности выбора нескольких дат на од...

Пример
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы