Мужики подскажите пожалуйста как связать Netty c базой данных MongoDB?
Не против если с каким то примером исходника!
P.S.
Я новичок в фреймворке Netty был бы не против если помогли с изучением этого фреймвока?
Заранее благодарю
А что с асинхронностью? Допустим, у меня есть сервочок который должен обслуживать клиентов. В Netty же все суть поверх асинхроностью лежит же если мой BussinessLogicHadler блокирует при этом ввод, а с Netty какого толка! Исправьте меня если я ошибся в чем то.
elvencejo: Для выгребания запросов из netty в бизнес-логику используйте очереди, например. Тут как-бы чудес никто не обещает. Если ваш сервер будет принимать больше запросов, чем способна обработать бизнес-логика, вам лишние запросы надо либо как-то троттлить, либо отбивать. Либо, если все же решите хранить, то упадете с ООМ рано или поздно.
elvencejo: https://en.wikipedia.org/wiki/Throttling_process_(computing)
Вы знаете, вам бы не netty и монгу терзать, а основы слегка подучить. У вас пока типичная ошибка начинающего, после написания пары хелло-ворлдов вы сразу бросаетесь на "крутые и модные" фреймворки и технологии. Так вы ничему не научитесь, не понимая что там под капотом у той же netty
Нифига себе придумали неологизм на русском. Да и еще оскорбляте что я тут новичок на яве. Я вообще на Qt программирую и в этом тормазнутом яве вынужден прогать... Что за оскорбления, я тут просто задал вопрос!