@SleepGame

Как сделать так что бы он автоматом загружал из папки те страницы (если они есть), которые есть в папке?

ребят нужна помощь, как сделать так что бы он автоматом загружал из папки те страницы (если они есть), которые там есть.
пример написал: mysate.ru/page и он загрузил данные из файла page.php
я тут накидал (механическая коробка:) ) , но если есть вариант лучше, прошу в студию

$armor = array('index','lol');
foreach ($armor as $key) {
if ($Page == $key) include('page/'.$key.'.php');
}
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Denormalization
@Denormalization
Привет нулевые. Давненько я такого не видел.
Используйте шаблонизатор + нормальный роутинг
Ответ написан
Комментировать
eucalipt
@eucalipt
Самоделкин.
Это быдлокодерство. Ужасное быдлокодерство.
Я так понимаю, что если пользователь ввел site.my/page, то нужно отдать файл page.php? Почему бы не сделать папку page, а в нее не поместить index.php, и тогда при вводе site.my/page, будет запрошена страница index.php из этой папки.

Но это тоже так себе решение.
А если уж прямо так принципиально (не делайте так!), чтобы тот файл назывался page.php, то в index.php поместите скрипт, читающий page.php и вставляющий в index.php, е-мое, что я советую. Если это действительно НЕОБХОДИМО, то стоит задуматься о логике своего приложения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы