Как заставить браузеры скроллить страницу мышкой на заданное значение в пикселях?

Есть страничка, нужно сделать так, чтоб при скроллинге колесом мышки происходил скролл в каждом браузере ровно на 100px. Может скрипт есть какой-нибудь, потому что js знаю слабо??
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Тут все ответы и решения: https://learn.javascript.ru/mousewheel
-Запрещаете скролл и при его попытке смотрите в какую сторону скроллили, а дальше с помощью window.scrollBy() скроллите на 100px назад или вперед.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Вот скрипт, умеющий прокручивать страницу по-блочно: www.thepetedesign.com/demos/purejs_onepage_scroll_...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽