@therealvetalhidden

Как правильно получать ajax ответ?

Мне нужно получить в ajax ответе кусок кода json и кусок кода html вместе. Есть какая то техника? Как мне потом парсить? Или есть лучше вариант?

Пример ajax ответа:
{json код}
<div>html код</div>
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 3
@legls
> Или есть лучше вариант?
Вставить html строкой в поле объекта json.
Ответ написан
@onpavlov
Инженер, программист. JS, PHP, Python, Golang
Получить содержимое html в json а потом обернуть в теги
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Ну, вообще, так не делают. А отделить то легче простого - с помощью реегулярки или обычным методом split.
Вы же знаете хоть один критерии для разбивки - с какого тега начинается HTML, сколько вложенных объектов в Json-ответе или что-то подобное, скажите и помогу с регуляркой :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы