Можноли так писать на html+css+js? Соответствует ли сегодняшним стандартам?

Всем доброго времени суток!!!

Оцените пожалуйста, как написана html-страница и сделайте свои выводы! А точнее- дайте пожалуйста свои рекомендации по верстке, CSS, общей методе написания страницы, ошибки! Что делать, куда идти!

В интернете полно противоречивой информации, одни говоря одно, другие другое, третье пилят табличной версткой, а другие ! И практически не у кого спросить, сделан ли сайт, с технической точки зрения, правильно. Нет ли в нем диких ошибок и соответствует ли он сегодняшним стандартам. Есть ресурс вот., но ... ... ... это из той песни о чем говорят (читай выше).

Прошу уделить немного своего времени и посмотреть на мою работу!
Ваши комменты будут на вес золота!

Сама страница тут.
Исходники тут.

З. Ы. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 631 просмотр
Решения вопроса 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
<!--[if lt IE 9]>
	<script src="lib/html5shiv/es5-shim.min.js"></script>
	<script src="lib/html5shiv/html5shiv.min.js"></script>
	<script src="lib/html5shiv/html5shiv-printshiv.min.js"></script>
	<script src="lib/respond.min.js"></script>
	<![endif]-->

этот код не просто так в базовом шаблоне в шапке

в остальном все очень даже
Ответ написан
saggid
@saggid
Веб-Программист
По большей части всё хорошо сделано. Есть мелкие проблемы при изменении размера экрана, и на "мобильном" размере пропадает меню в шапке сайта.

В Бутстрапе на эту тему есть блок кода, getbootstrap.com/components/#navbar-default
Код начинается с комментария "Brand and toggle get grouped for better mobile display", и далее идёт этот блок.

Как я вижу, ты здесь своё меню навигации сверстал. Советую тебе взять за основу пример из документации Бутстрапа и сделать так, чтобы и на мобильных телефонах это меню в шапке можно было посмотреть) По крайней мере, если ты стремишься сделать полноценный адаптивный сайт.

В остальном, вроде как, всё очень даже неплохо, как я уже сказал.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы