@deleted-Ruslan80849

Как вытащить подстроку из строки?

Я уже задавал подобный вопрос: . Окей, получается сделать что мне нужно как-то так:
in = in.replaceAll("\\[([\\w.]*?)\\|(.*?)\\]", "$2 (vk.com/"+"$1"+")")
. Но мне еще надо взять отдельно содержание $1 и передать в другую строку. Как это возможно сделать? Если второй арг replaceAll сделать типа handle("$1")+"$2 (vk.com/"+"$1"+")", то в handle идёт именно сама строка "$1", а не то, что в исходной строке под этой переменной. То есть мне надо передать то, что идёт после vk.com/ в replaceAll.
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DigitalSmile
@DigitalSmile
http://brainstorage.me/digitalsmile
Зачем Вам RegExp? А если потом понадобится выдергивать параметры запроса?
Используйте обычный URI из стандартной поставки джавы - преобразуйте к этому объекту и стандарнтые методы по работе с любыми ссылками у Вас в крамане.
Ответ написан
Комментировать
bit_rainbow
@bit_rainbow
или StringUtils из apache commons
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект