Как создать обьект и записать в него данные,после чего чтоб забрать их оттуда обратно?
Как создать объект для записи в него данных чтоб забрать их оттуда обратно?
То-есть например пишем в textarea и эти данные нужно записать в объект(объект в котором будут храниться данные на время сессии),и после из этого обьекта чтоб можно было вытянуть обратно текст в textarea?
Роман Скобцов: не совсем понятно, зачем на время работы страницы это где-то хранить, если пользователь не переходит на другие страницы, то зачем нужно как то хранить данные из textarea? Само поле эти данные вполне себе сохранит.
ну например модальное окно с текстовым полем для сообщения,и если вдруг закрылось окно или сообщение не отправилось,чтоб заново не вводить данный текст,но естественно после перезагрузки или перехода на другую ссылку где откроется модальное окно с текстовым полем для комментария не нужно чтоб там был сохраненный текст или хранился в принципе потом
Денис Инешин: попробовал так написать как вы посоветовали,у меня выводится не текст,а идентификатор в который якобы записываться должен текст из поля.
вот сейчас у меня записывается и берется из sessionstorage (снизу код который у меня сейчас),
но пробую реализовать запись в объект "text_rec",но получается то что написал вначале,что выводится идентификатор записи
var text_rec = {};
this.getChildControlByName('Причина').setValue(sessionStorage.getItem(context.getInstance().getValue('req')));
this.getChildControlByName('Причина').subscribe('onValueChange', function( eventObject, value ){
sessionStorage.setItem(context.getInstance().getValue('req'), value )
});
$(window).unload(function(){
sessionStorage.clear()
});