@tnik

Сообщение о смерти на странице?

ok.ru/profile/333648222030 Это страница моего сына, он умер 3 мая. Я его мама, как сообщить на странице о его смерти, многие друзья не знают.
Выставите пожалуйста на его страничке сообщение о его смерти.
Всем друзьям Артема, он умер 3 мая 2015 года в своем родном городе Рубцовске, похоронен в г. Рубцовске. Причина кровоизлияние в мозг. Все кто его знал вспомните о нем и почтите его память.
Его фотографии жалко терять, можно их пересохранить на моей странице, в друзьях я у него тетя.
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vilgeforce
Раздолбай и программист
В техподдержку
Ответ написан
Комментировать
oia
@oia
По желанию родственников администрация ОK.RU может удалить такие анкеты, получив соответствующий запрос.

Для удаления профиля нам необходима ссылка на профиль пользователя. Ссылка на профиль должна иметь вид: www.ok.ru/profile/1234567890

В отдельных случаях для того, чтобы удостовериться, что пользователь действительно скончался, Служба поддержки может запросить подтверждение (копию свидетельства о смерти).

Обратите внимание, что Администрация не производит никаких изменений, связанных с содержимым страницы пользователя (например, указать дату смерти или поместить фотографию в траурную рамку). Также не предоставляется личная информация о таких анкетах (включая логин, пароль, переписка и т.д.).

К сожалению, сейчас нет технической возможности отличать профили активных пользователей от умерших пользователей, поэтому профили могут быть доступны в разделах «Праздники» и «Возможно, вы знакомы». По этой же причине прикрепляется подарок от ОK.RU на день рождения.из раздела Проблемы с доступом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы