@shketi4
Slow

MDL-Как правильно прописать nav?

В материале есть такой код:
<!-- Uses a transparent header that draws on top of the layout's background -->
<style>
.layout-transparent {
  background: url('../assets/demos/transparent.jpg') center / cover;
}
.layout-transparent .mdl-layout__header,
.layout-transparent .mdl-layout__drawer-button {
  /* This background is dark, so we set text to white. Use 87% black instead if
     your background is light. */
  color: white;
}
</style>
<div class="layout-transparent mdl-layout mdl-js-layout">
  <header class="mdl-layout__header mdl-layout__header--transparent">
    <div class="mdl-layout__header-row">
      <!-- Title -->
      <span class="mdl-layout-title">Title</span>
      <!-- Add spacer, to align navigation to the right -->
      <div class="mdl-layout-spacer"></div>
      <!-- Navigation -->
      <nav class="mdl-navigation">
        <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
        <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
        <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
        <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
      </nav>
    </div>
  </header>
  <div class="mdl-layout__drawer">
    <span class="mdl-layout-title">Title</span>
    <nav class="mdl-navigation">
      <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
      <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
      <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
      <a class="mdl-navigation__link" href="">Link</a>
    </nav>
  </div>
  <main class="mdl-layout__content">
  </main>
</div>

Он должен задавать Head (Подобие nav в Bootsprap). Все вроде хорошо, но как реализовать кнопку с выдвижным меню.
Ссылка на документацию: www.getmdl.io/components/index.html#layout-section Раздел: Layout
В итоге все должно выглядеть так: 6xyOWig.png
А получается так: Wi9KRo7.png
То есть, если я даже припишу:
<div class="mdl-layout__drawer-button"><i class="material-icons">menu</i></div>
  <main class="mdl-layout__content">
  </main>

Мне это ничего не даст, бокс слева не выедет

P.s.-Владельцы не широкоформатных мониторов, простите, если картинки не по size
  • Вопрос задан
  • 601 просмотр
Решения вопроса 1
@shketi4 Автор вопроса
Slow
Вопрос решил сам.
В стандартный код привязки ccs был прописан не правильно, хотя я и скачивал все с gihab'a.
Просто переписал привязку и в css свойству кнопки переписал правильное расположение
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы