Вопрос боянистый конечно, но рынок я не мониторю, а гугль забит всякой рекламной фигней.
Интересует ВПН для домашнено применения, торренты качать не буду, но трафик безлимитный.
Самое главное - отсутствие логов и достаточная скорость для серфинга по зраубежным ресурсам.
Цена в пределах 10 баксов в месяц (лучше 5 =))
fotonboxx: в гугле VPN по запросу много, но надо пробовать о качестве нет инфы, а если вам надо от двух в цепочке то.... ;) У меня бы пригорало от использования сторонних сервисов с такими запросами, тут я бы полагался только на себя ))) Два в цепочке минимум 20$ в месяц
А не будет пригорать если условные органы посмотрят логи с твоего ISP, увидят что весь траффик идет на один и тот же IP, запросят в рамках какого-нибудь липового дела тот же DigitalOcean о владельце этой VPS и увидят твои паспортные данные (если ты их указал, конечно, но в любом случае есть вопрос с оплатой, DO принимает перфекты?).
А так, сервис сторонний, что это за хрень я не знаю, OVPN клиент портабельный и фактологического материала нет.
Блин, ну не хочу я поднимать свой VPN, просто лень морочиться с текстовыми конфигами и тем более палить свою кредитку (и уже совсем лень - личные данные). Неужели готовый решений с цепочками из двух, четырех тоннелей не осталось уже?