Как выбрать хостинг?

доброго всем времени суток.
(я слесарь (работник отмычками), а не IT-специалист)

у меня ресурс на Wordpress + Woocommerce + WP File Cache, на хостинге Majordomo, так уж сложилось.

Проверяю быстродействие и отзывчивость своего ресурса следующим кодом в футтере:

<?php echo get_num_queries(); ?> queries in <?php timer_stop(1); ?> seconds.

Получаю в большинстве случаев вот такой результат:
14 queries in 0,846 seconds.
Но частенько бывает и вот такой:
14 queries in 5,047 seconds.

Меня это смущает. Ресурс мой сугубо коммерческий и мне очень не хочется, чтобы потенциальные клиенты залипали на самом старте.

Я думаю, что дело в хостинге. Могу я за 2000р в год получить более качественные услуги хостинга?

Обчитался интернетов, смотрю в сторону beget или fozzy.

А может я замеряю все не праильно?

Подскажите в правильную ли сторону я копаю?
  • Вопрос задан
  • 1131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Slams
@Slams
Я вип тарифами рувеба пользуюсь ruweb.net/hosting/vip

Минус в том, что они вводят определенное ограничение по доменам в зависимости от тарифа.
Я сижу на тарифе IRIDIUM-VIP, сайт в сезон выдерживал пик в 100 тыс посещений в сутки на протяжении недели. А так, среднеустойчивое помещение около 40к и очень доволен, что могу за такие деньги получить такое качество.

Сайт на Wordpress + WP Object Cache (от того же автора, что и WP File Cache) + Widget Output Cache
В ISPManager подключены eAccelerator и APC Object Cache (знаю, оба делают практически одну и туже работу, но, как ни парадоксально, при обеих включенных модулях, скорость работы Wordpress просто сумасшедшая)
C Majordomo, как с чумного в свое время убежал.

Реф. линк, если подойдет по критериям и решитесь попробовать ruweb.net/?from=22025
Ответ написан
Комментировать
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
бегет мне нравится, но последние 2 месяца я часто вижу остановку бд на 1-5 минут.
макхост, хотя он дороже и не такой надежный, в настоящее время лучше работает. еще я могу рекомендовать вам рувеб, но мне не нравится что они спамят без дела и без отписки.
пробуйте рег.ру также, хотя там дорого и я не имею опыта
Ответ написан
Комментировать
я плачу на ispserver.com 160р в месяц, мин.хостинга хватает на десяток клиентских сайтов(пара одновременно в разработке + не перенесенные на клиентские + вместе с моими), ресурсов более чем достаточно, аптайм 99.8%, что очень важно. был на мажордомо - они кроме того что вымогали тариф повышать и отключали за якобы оверлод, так еще и лежали постоянно по причинам разного характера. с рег-ру и бегетом та-же история, испсервер юзаю уже пару лет - доволен как слон, из 5+ лет в веб-деве самые спокойные два года. ну и промокодом могу подогреть - вам 25% скидка и мне какая-то копейка упадет. надеюсь помог.

345352330

ну и, если хотите чтобы всё мгновенно отдавалось - используйте кэширование по возможности. а бегет, рег-ру и мажордомо настоятельно не рекомендую
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы