Как настроить грант для нескольких версий проекта?

Задача:
Настроить грант файл который лежит в корневой папке проекта на ровне с desktop, mobile, tablet версиями проекта

Расположение папок в корне:
fd6832095e52483fa49560760e1a7dfd.png
Расположение папок в версии проекта:
31b390e082cb40d4ac13f451c01dbb6f.png

Проблема:
В каждом проекте есть папка less к которой применяется grunt less сжатие и другие плагины grunt, необходимо чтобы скомпиленный css помещался в папку dist->css этого проекта.
Разные задачи для гранта писать не хочется. Можно ли как то установить папку для сохранения файлов в проекте относительно именно того проекта в котором происходят изменения при этом чтобы грант был общий для всех, так как задачи он одни выполняет и достало переключать грант при переходе в другую папку проекта.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А в чем проблема написать по таске для каждой версии?
less: {
	options: {
		compress: true
	},

	desktop: {
		files: {
			'desktop/style/app.css': 'desktop/style/app.less'
		}
	},

	tablet: {
		files: {
			'tablet/style/app.css': 'tablet/style/app.less'
		}
	}
}


Потом вызывать как grunt less:tablet или grunt less:desktop соответственно.
Ну а с помощью темплейтов и этот код можно сократить и избавить от дублирования.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы