aaadddminnn
@aaadddminnn
php it ubuntu debian

Как написать условие?

Привет. Я оговорюсь сразу условия за меня писать не надо.

Вот есть у меня
$altt['time']
в нём храниться время добавления в бд записи.
Мне надо если прошло более 3 часов с момента записи то вызвать условие.
Три часа это 10800. Крутил крутил так и не зделал. Кто мне объяснить какое условие писать?) зарание спасибо
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@skvot
Вычтите метку времени из текущего time()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
if(time() + (3600*3) >= $altt['time']){
  // passed 3 and more hours
}
Ответ написан
aigelov
@aigelov
Ваше условие само должно вызываться по истечении 3 часов или когда откроют страницу проверять разницу?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы