woonem
@woonem

Как фиксить отступы у блоков float: left?

На странице woonem.tk/feed при ширине экрана около 400px надписи заголовков смещаются и выдавливают вправо текст в следующем после них блоке, заезжая на следующий блок.
Как исправить смещение? Баг появился после совмещения в одной строке двух блоков с разным выравниванием.
  • Вопрос задан
  • 433 просмотра
Решения вопроса 1
aigelov
@aigelov
<div class="frame">
<div style="display: block; float: left; width: 100%;">
<div class="leftstr"><h1>Тестовая запись 15</h1></div>
<div class="rightstr">29.06.15</div>
</div>
<br><div class="quote">
Два больших быка бежали в две клетки за двумя зайцами. Большой магистр кот отравил дурной кислотой двадцать королевских лошадей.</div>

</div>


Добавил код "float: left; width: 100%", так как в этой дивке
<div style="display: block;">....</div>
нету высоты

Хотя, лучше через класс clearfix (habrahabr.ru/post/189118)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы