Как в yii2 в gridviw checkbox column установить программно некоторые checkbox записи?

Привет всем.
То есть, мы получили список записей в gridview, я хочу с кода выделить чекбокс у некоторых записей.
  • Вопрос задан
  • 4054 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Смотрим документацию:
www.yiiframework.com/doc-2.0/yii-grid-checkboxcolu...

там есть параметр - checkboxOptions
'checkboxOptions' => function ($model, $key, $index, $column) {
    return ($model->someAttr == 5)?['checked'=>"checked"]:[];
}

или же метод registerClientScript() через который можно js закинуть, который отметить нужные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы