@PoseidonQWERTY

Как сделать в jquery что бы событие происходило только после загрузки страницы?

Я сделал так:
$(function () {
	$('#content').animate({"margin-left": "0px"}, 600);
});

но при нажатии на ссылку или кнопку оно повторяется, как от этого избавится?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Скорее всего у вас на ссылках стоит тот же самый адрес страницы, или они вообще пустые, вот при клике страница и перезагружается и анимация повторяется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
edli007
@edli007
full stack, team lead
Заключить весь код в
$( document).ready( function(){
    ....
});
Ответ написан
@Aborrol
window.onload выполняется при полной загрузке страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект