Как побороть ошибку при запуске Derby.js?

Добрый вечер!
Делаю первую инсталяцию фреймворка, хочу посравнивать его с meteor.
Meteor запустился с первого раза, без хлопот.
Что не могу сказать про Derby, уж не знаю, может и у меня руки кривоваты.
Иду по ману (пару раз пробовал), шаг за шагом.
И каждый получаю ошибку :(
first-project$ npm start

> first-project@0.0.0 start /home/slavikse/Документы/first-project
> node server.js

Master pid  2847

/home/slavikse/Документы/first-project/node_modules/derby/node_modules/racer/node_modules/share/node_modules/livedb/lib/index.js:124
    throw Error('If you want to use redis, you need to instantiate the redis d
          ^
Error: If you want to use redis, you need to instantiate the redis driver separately and provide it to livedb via driver:livedb.redisDriver(db, redis, redisObserver
    at Error (<anonymous>)
    at new Livedb (/home/slavikse/Документы/first-project/node_modules/derby/node_modules/racer/node_modules/share/node_modules/livedb/lib/index.js:124:11)
    at Object.Livedb (/home/slavikse/Документы/first-project/node_modules/derby/node_modules/racer/node_modules/share/node_modules/livedb/lib/index.js:119:41)
    at new ShareInstance (/home/slavikse/Документы/first-project/node_modules/derby/node_modules/racer/node_modules/share/lib/server/index.js:18:27)
    at Object.exports.createClient (/home/slavikse/Документы/first-project/node_modules/derby/node_modules/racer/node_modules/share/lib/server/index.js:125:10)
    at new Store (/home/slavikse/Документы/first-project/node_modules/derby/node_modules/racer/lib/Store.js:17:35)
    at Racer.createStore (/home/slavikse/Документы/first-project/node_modules/derby/node_modules/racer/lib/Racer.server.js:8:15)
    at Object.<anonymous> (/home/slavikse/Документы/first-project/lib/server/index.js:28:19)
    at Module._compile (module.js:456:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10)
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Ответ же есть в самой ошибке
If you want to use redis, you need to instantiate the redis driver separately and provide it to livedb via driver:livedb.redisDriver(db, redis, redisObserver
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы