@Bloggo123

Uppod не поддерживает ссылки на аудио-файл с дропбокса?

В принципе вопрос сразу задан не верно, и ответ я на него знаю: поддерживает.

Вот ссылка на файл дропбокса вполне себе работает:
uppod.ru/apleeqawyv (HTML-код)

Но мне нужен HTML5, он не работает, uppod создает из одной ссылки две:

2 ссылки:

<audio class="uppod-media" onplay="function OnPlay(){Uppod.trace('OnPlay');if(!iplay){if(nativecontrols&amp;&amp;!media.controls){CSS(controls,{'visibility':'hidden'});media.controls=true;Remove('layer');media_mc.onclick=null}if(poster_mc&amp;&amp;vars.m=='video'){poster_mc.style.display='none'}if(play_b!=undefined){play_b.c.style.display='none';pause_b.c.style.display='block'}iplay=true;var hide=vars.cntrlhide==1&amp;&amp;vars.cntrlout==0;var fullHide=ifull&amp;&amp;vars.fullcntrlhide==1;if(hide||fullHide){clearInterval(hideInterval);hideInterval=setInterval(CntrlHide,3000)}if(vars.comment!=undefined&amp;&amp;vars.comment!=''&amp;&amp;vars.showname==1){vars.shownameliketip==1?(vars.shownameonstop==1?Hide(nametip):''):Hide(alrt)}if(vars.plplace==&quot;inside&quot;&amp;&amp;playlist){Hide(playlist)}if(start_b){start_b.c.style.display='none'}Event('play');if(!istartevnt){Event('start');istart=true;istartevnt=true}if(vars.sub&amp;&amp;(vars.substart==1||(mobile&amp;&amp;nativecontrols))){CreateSubs()}}}" width="100%" height="40px" x-webkit-airplay="allow" webkit-playsinline="1" preload="auto" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 0px; height: 0px; opacity: 1;">

<!--Первая-->

<source src="https://dl-web.dropbox.com/get/Knizh_vor/Zuzak_Knijnyi_Vor_001.mp3?_subject_uid=441059911">

<!--Вторая-->

<source src="w=AAAMKialwKehtnTgm73tWCLBom7UMqrjH8O-CxSe9rSlag">
</audio>


А вот что должно быть:

<audio class="uppod-media" onplay="function OnPlay(){Uppod.trace('OnPlay');if(!iplay){if(nativecontrols&amp;&amp;!media.controls){CSS(controls,{'visibility':'hidden'});media.controls=true;Remove('layer');media_mc.onclick=null}if(poster_mc&amp;&amp;vars.m=='video'){poster_mc.style.display='none'}if(play_b!=undefined){play_b.c.style.display='none';pause_b.c.style.display='block'}iplay=true;var hide=vars.cntrlhide==1&amp;&amp;vars.cntrlout==0;var fullHide=ifull&amp;&amp;vars.fullcntrlhide==1;if(hide||fullHide){clearInterval(hideInterval);hideInterval=setInterval(CntrlHide,3000)}if(vars.comment!=undefined&amp;&amp;vars.comment!=''&amp;&amp;vars.showname==1){vars.shownameliketip==1?(vars.shownameonstop==1?Hide(nametip):''):Hide(alrt)}if(vars.plplace==&quot;inside&quot;&amp;&amp;playlist){Hide(playlist)}if(start_b){start_b.c.style.display='none'}Event('play');if(!istartevnt){Event('start');istart=true;istartevnt=true}if(vars.sub&amp;&amp;(vars.substart==1||(mobile&amp;&amp;nativecontrols))){CreateSubs()}}}" width="100%" height="40px" x-webkit-airplay="allow" webkit-playsinline="1" preload="auto" style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 0px; height: 0px; opacity: 1;">


<source src="https://dl-web.dropbox.com/get/Knizh_vor/Zuzak_Knijnyi_Vor_001.mp3?_subject_uid=441059911&w=AAAMKialwKehtnTgm73tWCLBom7UMqrjH8O-CxSe9rSlag">

</audio>


В общем днейшие саппорты не могут дать нормального ответа как можно решить эту проблему.

И еще вот какая проблема в упподе.

Вот ссылка из псевдо-кода(если я не ошибаюсь :) ):
http://get.sweetbook.net/box/37846/online/01-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%81%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C.mp3


Уппод с легкой руки берет и переводит ее на русский язык:
http://get.sweetbook.net/box/37846/online/01-Пролог-Мисс Каллиган впадает в печаль.mp3


На это они советуют отказаться от файлов имеющих название на кириллице.

Может кто знает что делать, куда-то может на другой сервис перейти?

Или подскажите на какой сервисе живут эти товарищи:
audioknigi.club/cheyz-miss-kalligan-vpadaet-v-pechal
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
А вы не пробовали через плагин по проще (1, 2)? Или напрямую через тег audio?
audioknigi.club - на своем собственном сидят, забирают Mp3 с этого адреса: get.sweetbook.net
Еще видел что для целей хранения аудио используют https://soundcloud.com/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы