@AlexMine
Учусь

Angular js как пользоваться cookies?

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,как в ангуляр js сохранять и использовать куки или пользоваться localstorage, не могу найти нужного туториала.
  • Вопрос задан
  • 3938 просмотров
Решения вопроса 2
vvovas
@vvovas
Вот ссылка на документацию по куки: https://docs.angularjs.org/api/ngCookies/service/$...
Localstorage стандартного, кажется, нет - вот есть такой плагин: ngmodules.org/modules/ngStorage
Ответ написан
Комментировать
Basters
@Basters
Кокер-спаниель
Для начала вам нужно скачать и подключить к проекту модуль ngCookies версии, равной версии вашего Angular
Скачать ее можно по адресу - https://code.angularjs.org/1.x.y/ где вместо x.y вам нужно подставить цифры из вашей версии анугялра. Например: https://code.angularjs.org/1.3.15/

Если у вас angular < 1.4.x, то

angular.module('cookiesExample', ['ngCookies'])
.controller('ExampleController', ['$cookies', function($cookies) {
  // Retrieving a cookie
  var favoriteCookie = $cookies.myFavorite;
  // Setting a cookie
  $cookies.myFavorite = 'oatmeal';
}]);


К сожалению это все что может стандартная библиотека ангуляра для версии < 1.4.x.

Для версии 1.4.x+ все описано на этой странице с примерами.

С LocalStorage прекрасно можно работать и без ангуляра, не вижу необходимости в обертках.
Документация по LS здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект