Shshzik
@Shshzik
Начинающий

Почему не правильно?


Есть страничка. Я её полностью скачал, и весь HTML и всё подключаемые файлы. Всё работает, выдает несколько ошибок. Пишет ошибку:
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) - https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11....

Кроме этого есть один очень важный момент. При прокрутки страницы появляются различные елементы( на сайте-образце). Но у меня когда загружается страница появляются сразу все элементы. При этом если обновить страница не с самого верха, а скажем с самого низа (тоесть спуститься полностью вниз и нажать F5), то все ефекты выполняются нормально, при скроле по странице вверх. В чем может быть проблема? Если понадобиться ссылка на сайт на который я перенес эту страничку - то дам ссылку.
Ссылка на мой сайт: beta.vintazhnyj-shkaf.ru
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Решения вопроса 1
@uyrij
Особых ошибок кроме загрузки фонтов из сети - нет. При беглом взгляде, видно что код старый.

вот это вот - у вас в конце страницы
<!--

     Javascript 

    -->
    <!--

    <script src="assets/js/jquery-1.11.1.min.js"></scr…

    -->
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="assets/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="assets/js/bootstrap-hover-dropdown.min.js"></script>
    <script src="assets/js/jquery.backstretch.min.js"></script>
    <script src="assets/js/wow.min.js"></script>
    <script src="assets/js/retina-1.1.0.min.js"></script>
    <script src="assets/js/jquery.magnific-popup.min.js"></script>
    <script src="assets/twitter/jquery.tweet.min.js"></script>
    <script src="assets/js/scripts.js"></script>
    <!--

    [if lt IE 10]>
    <script src="assets/js/placeholder.…

    -->


попробуйте поместить вначало страницы - сразу после
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы