@vvsh

Как решить проблему с mysql (нет данных в базе после добавления, при текущем подключении)?

Здравствуйте
проблема следующая:
выполняем запрос в mysql на добавление записи.
и если сразу после этого выполнить запрос на выборку этой записи или удаление, то mysql отвечает, что добавленной записи нет, и только если только подключиться заново к базе, то данные становятся доступными из mysql.
возможно ли сразу получить доступ к данным, заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2890 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Next_Alex
По описанию похоже на отключенный autocommit.
Правда при этом база должна обновляться по commit, а не при отключении.
Возможно проблема в методике доступа к mysql.

Откуда обращаетесь к базе и как?
Попробуйте, в целях проверки, после запроса на добавление данных выполнить commit.
Ответ написан
@lubezniy
PHP с обращением через функции mysql_query() и таблицы InnoDB?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы