@n1ve2013

Как быстро сверстать качественный лендинг на bootstrap?

Приветствую дамы и господа, возникла потребность сверстать хороший лендинг на данном фреймворке, в верстке сам на начальном уровне, на данный момент постигаю bootstrap, по видео урокам. Есть ли заготовленные шаблоны под классический Российский лендинг (уточняю, потому что шаблоны европейцев, структурированы немного по другому) не так как делают у нас вообщем :) Может у кого то "завалялось" готовое решение, которое вы используете для верстки лендингов, изменяя только количество секций, размер, и графику. Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 5572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вся суть бутстрапа может быть изложена вот так:
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-md-6">left</div>
    <div class="col-md-6">right</div>
  </div>
</div>

Все компоненты можно тупо копипастить из примеров к документации на офсайте с небольшими изменениями под себя. Лично я никогда не использовал никаких шаблонов под бутстрап.
Ответ написан
zorro76
@zorro76
Что значит готовое решение для верстки лендингов, Вы представляете количество вариантов landing page? Заходите на bootstrap и начинаете создавать..., ничего сложного в bootstrap нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы