@Sunset_over

Как сделать две динамичных ячейки?

ef2ad1bc3ef6419592e71d2262618720.pngДобрый день,У меня есть приложение вопросы ответы.Есть вопрос и есть ответы к нему.Мне нужно дать динамические размеры ответам и вопросу.Создавая 2 динамические ячейки работала лишь одна из них,Динамической была лишь одна. как можно реализовать подобное?в UITableview что бы дать динамическую разметку вопросу и ответам.
Мне нужно что бы -вопрос и комментарии были динамическими и при этом скролились вместе.
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 1
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Динамический по вертикали или горизонтали? Как они расположены относительно друг друга? Выложите хотя бы скриншоты.

UPD. Можете сделать всё одной таблицей, и для каждой клетки высчитывать высоту самостоятельно. Допустим что высота ячейки зависит от кол-ва текста в UILabel в ячейке.
- (CGFloat)tableView:(UITableView *)tableView heightForRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath {
    MyLabel *label = [[MyLabel alloc] initWithFrame:CGRectZero];
    CGSize currentMax = CGSizeMake(CGFLOAT_MAX, CGFLOAT_MAX);
    currentMax.width = [UIScreen mainScreen].bounds.size.width-80.0f; // ширина лайбла
    NSString *text = self.texts[indexPath.row]
    [label setText:text];
    label.numberOfLines = 0;
    label.lineBreakMode = NSLineBreakByWordWrapping;
    CGSize size = [label sizeThatFits:currentMax];
    return size.height + 20.0f; // дополнительные отступы для лейбла
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы