@rinatoptimus

Как исправить работу datepicker?

http://test.jethunter.нэт - если начать заполнять форму, появится датапикер, в котором если нажать на стрелки (предыд. месяц/след. месяц), датапикер исчезает.
Смотрел здесь:
stackoverflow.com/questions/22768094/bootstrap-3-p... и здесь
stackoverflow.com/questions/18607414/jquery-datepi...,
но не могу разобраться, в чем дело.
Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 589 просмотров
Решения вопроса 1
@iShatokhin
JS developer
После потери фокуса инпутом вот этот код по таймауту скрывает ваш datepicker:

$('#dateDepartureInput, #dateArrivalInput').on('focus', function () {
	$(this).siblings('.js-datepicker-wrap').removeClass('hidden');
}).on('focusout', function () {
	var $this = $(this);
	setTimeout(function () {
		$this.siblings('.js-datepicker-wrap').addClass('hidden');
	}, 500);
});


P.S. класс hidden очень плохая практика, у ui.datepicker есть свой метод ".datepicker('hide')".

Все это надо заменить на:
$('#dateDepartureInput, #dateArrivalInput').datepicker({
  showOn: "focus"
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы