@ligisayan

Не получается перезаписать количество элементов — в каком месте ошибся?

Приветствую. Есть пример в fiddle, где отражена товарная секция, в которой можно увеличивать/уменьшать количество товаров. У меня не получается в случае, если названия товаров совпадают - найти соответствие в .cart_list li и перезаписать их количество, а также, чтобы сумму всех товаров переопределялась в зависимости от изменения количества элементов.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик
Соответствие нужно искать по уникальному идентификатору, который лучше хранить где нибудь в data-аттрибутах, например data-id.
<li data-id="123">
   <div class="product-name">Товар 3</div>
   <span class="quantity">2 × <span class="amount">1.440.000 руб</span></span>
</li>

$('[data-id="%id%"]'.replace("%id%", 123))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы