@logosan

Как отправить данные из формы вместе с файлами?

Привет. Столкнулся с проблемой, которую не могу решить, может вы поможете) Вообщем нужно отправить с формы данные и картинку, картинка отсылается, а вот данные с input type=text получить не могу.

Client
<form class="add-mult-form" ng-submit="addMult(multName)">
    <div>
        <label for="multName">Название:</label>
        <input type="text" id="multName" ng-model="multName" required>
    </div>
    <div>
        <label for="multImg">Картинка:</label>
        <input type="file" id="multImg" nv-file-select uploader="uploader" required>
    </div>
    <div>
        <input type="submit" value="Добавить">
    </div>
</form>

$scope.uploader = new FileUploader({
    url: '/add_mult',
    method: 'POST'
});

$scope.addMult = function(multName) {
    $scope.uploader.formData.push({multName: multName});
    $scope.uploader.uploadAll();
};


Server
app.post('/add_mult', [multer({ dest: '../src/client/image/mult/'}), function(req, res) {
    console.log(req.body.multName);
    res.end();
}]);


В консоли получаю Undefined
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
baskerville42
@baskerville42
Учусь работать (Junior)
Использую такую вещь - может упростит Вам чуть задачу.
Ответ написан
Комментировать
scapp
@scapp
JS фрилансер
Проверь все ли у тебя по документации How to update FileItem options before uploading сделано.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Перепробывал всевозможные аплоадеры для AnguarJS - нашел, на мой взгляд, самую продуманную и удобную.

https://github.com/danialfarid/ng-file-upload
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы