Как заменить все h1 на h2 во множестве статей на движке wordpress?

Существует коллективный блог с большим кол-вом статей.
Почти во всех статьях вставлено множество тегов h1 в тело статьи, вместо h2 и т.д.
Можно ли как то разом все h1 в контентной зоне статей заменить на h2?
  • Вопрос задан
  • 816 просмотров
Решения вопроса 2
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Делаешь дамп таблицы MySQL в текстовый файл. Каким-нибудь редактором, или скриптом производишь массовую замену. Заливаешь исправленное содержимое обратно в базу.
Ответ написан
Комментировать
@ColdSpirit
Что-то подобное, но нужно не забывать, что теги бывают еще в высоком регистре, и тег закрытия тоже надо заменить
SELECT
  REPLACE(t.target_column,'<h1>','<h2>')
FROM
target_table t

А вообще советую гуглить перед тем как задать вопрос Поиск и замена слова или части текста в MySQL
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Elmechador
Если речь, про заголовок статей, то имеется на этот счёт хук the_title :
wp-kama.ru/hook/the_title

А если речь про тело статьи, то опять же напишите соответствующую функцию str_replace() для хука the_content.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы